Back in the USSR

Эргар
Война гибридна, мир позорен.

И вот, совсем не в объектив -
зрит в корень - политолог Зорин
(не Леонид, так Валентин).

С такой же прямотой во взоре,
как будто в души нам глядит
живой ещё писатель Зорин
(не Валентин, так Леонид).

Пасует новеллист О. Генри
и Ги де Мопассан зассал:
у Леонида папа Генрих,
а этот вовсе Генри сам...

Сын Генриха и сын Серёжи,
и этот самый Киссинджер -
какие все родные рожи!

Back in the эС эС эС эР.