мужчина с петухом

Елена Струкчинская
*к картине В. Карначёва
сайт: karnachev.ru

А мужчина с петухом –
не отпущенным грехом –
улыбается спокойно:
был грешок, и был невольный,
сладко было согрешить…
Лишь безгрешному судить!