И вот он теперь черёд...

Вячеслав Храмцов
И вот он теперь черёд
Всё в свои руки берёт,
Уже никому не даёт
Схватиться за свой штурвал.

Неумолимость теперь
Не станет считать потерь,
Всех неугодных - за дверь,
Не важно велик или мал.

Сунешься как в жернова -
"В кашу" - и песнь не нова,
Но засучить рукава
Всё-таки стоит, поверь.

На каждое действие счёт -
Считай  любой поворот,
Ты спросишь:"Кому повезёт?"
Кто знает? Но не без потерь.

Но ты не единственный раз
Услышишь отточенность фраз,
Почувствуешь выданный шанс,
Возьми и понаблюдай.

Как кто-то за глотку берёт
Судьбу что во злобе ревёт.
И он просто так не уйдёт,
Бывает и так, ты знай.