Танцор Диско

Агроном 666
Он был охоч до стройных женщин...
Чтоб обязательно с детьми,
Не обязательно красивых,
Но чтоб не старше тридцати!
Нет...
Если вы подумали превратно,
Вам обломать придётся пыл!
Любил он Танцевать приватно,
С такими Женщинами!
Мил...
И обхождением приятным,
Он их под музыку кружил,
Кто не имел Подобных танцев,
То значит точно не любил!!! (СВ(к))