По лужам босиком...

Марианна Винд
Вдруг  стало  так  легко...   Забыла  обо  всем.
Не вспоминаю прошлого.    Ушло.  И  не вернется.
На картах не гадаю на судьбу.  Нет, ничего не жду.
Желаньем заглянуть за горизонт себя я не морочу.
И,  завершая   вечер,   ставлю...    Не  многоточие.
Я   каждый   вечер   ставлю   точку.

А   за   окном...    Безумствует     гроза.
Хохочет  грозный  гром  раскатисто.   Пугает...
И, ослепляя,  молнии сверкают.  Но не боюсь.
Тоска   исчезла,  грусть.    Забыла   обо   всем.
Как в детстве...    Шлепаю по лужам босиком!
Под  проливным  дождем к себе я возвращаюсь.

                12.07.2017