Я уезжаю навсегда

Наталья Влассова
Я уезжаю, уезжаю навсегда,
Кольцо тебе пришла вернуть,
И не увидимся мы больше никогда,
Такой я выбираю путь.

Я прихожу сюда уже не первый день,
Цветами дом увит, плющом.
Когда же наконец откроешь ты мне дверь,
Не прячься – ты ведь за окном.

На мне одно сиреневое платьице.
В глазах – такие же цветы.
Сейчас ты зол,и всё тебе не нравится.
Порвал ты зря мои стихи.

Я под дождём промокла,ты открой скорей.
А этот дождь из слёз моих.
Не знаю, сколько ты переплывёшь морей,
Но ты мне больше не жених.

Печально, грустно так звонят колокола.
Кольцо твоё мне руку жжёт.
Не виновата я – такие времена,
Забудь меня, смотри вперёд.