Платоника

Александр Клюквин
ПЛАТОНИКА

Не было печали,
Что-то вдруг нашло.
Сердце не из стали –
Снова подвело.
Снова, как мальчишка,
Предаюсь мечтам.
Словно добрым книжкам
Верю ярким снам.
Где-то недалёко
Радостные дни.
Чувства ненароком
Жгут в душе огни.
Небо расцветает
Сказкой ранних звёзд.
Жизнь опять бросает
К ним заветный мост.
В мыслях буйство маршей,
Чистый свет в груди,
Будни стали краше –
Счастье впереди.
Пусть ничто не вечно
Под большой луной –
Любим мы беспечно,
Кто ж тому виной ?
Разгадались тайны
Смысла бытия.
Встречи неслучайны,
Знаем ты и я…

2017 г.