Рак глаза

Шпаков Юрий Владимирович
Ух, какая шикарная дама,
Челюсть свисла, стрельнуло меж ног.
Моих глаз ты, печальная драма,
Я увидев тебя занемог.

Эх бы, как бы и мне бы такую,
Не стесняясь скажу, что мечта.
Я тогда зашепчу, зацелую,
Как маняща её красота.

Одурманен, шикарностью формы,
Захмелел от чарующих глаз.
Но стоят предо мною препоны,
Постарел я для этих проказ.

Хоть ещё вроде, парень что надо,
Только сзади уж, сыпет песок.
И вот вижу, какая услада,
Но уж действий кончается срок.

Вдруг случится осечка на старте,
И ещё мысль, а как же жена.
А порою бывало в азарте,
Я не помнил совсем ни хрена.

А сейчас мудрость прётся наружу,
Да подумаешь там, красота.
И терзает красавица душу,
Раком глаза осталась мечта.