Любовь и сетевой маркетинг

Павел Жарков Млм
http://aclonmsk.ru

I
Любовь - не только лишь чувство,
Сжигающее в ночи.
Любовь это тоже искусство.
Надо таскать кирпичи,
Чтобы построить даже
Самый красивый храм
Когда мы действуем слаженно,
Успех улыбается нам.

II
Мы вместе идём к победе,
Мы вместе к успеху идём.
Наш путь - сетевой маркетинг,
И нет препятствий на нём.

А если возникли трудности -
Их можно преодолеть.
И вместе к вершинам взлететь!

III

Мы пишем красными буквами
Историю САД-Aclon.
Мы делаем невозможное:
Из лап смерти людей достаём!
Здоровье людям несём!

IV

То вместе в родной Столице,
То в разных концах Земли.
Друг друга мы потеряли
И снова друг друга нашли.

Незримые тонкие нити
Нас связывают с тобой.
Навек Ты моя, а Я твой.

И больше не страшны вьюги,
И больше не страшен зной.
Навек Ты моя, а Я твой.