Любовная...

Евгений Таланов
Я его люблю,ты говоришь
              В начале песни,
Он моя судьба и мы с ним
              будим вместе.
Даже если мир сгорит и
            Арктика растает,
лишь моя любовь к нему
            сильнее станет.

Обнимаешь его ночью,
             страстно целуешь,
Ты моя любовь,говоришь,
             Ты меня волнуешь.
С неба звёзды срываешь,
        ложишь к нему на
                постель,
с лепестков твоих, роза,
        слёзы бегут,как
                капель.

Оболочки ваших тел
        не дают душам слиться,
Души тянутся...жарко,
             хотят соединиться.
Ты люби его,дыши им раненная
                птица,
а со временем Душа
         в одну превратится.

Ты любовь моя...
           Я мечта твоя...
Мы летим на крыльях ночи,
        друг в друге
             растворяясь...
Ты такая нежная...
         Моя родная...
Ты судьба моя...
           Я это знаю...