Куда шагнешь ты, вечность спустя?

Уля Зулли
Куда шагнешь ты, вечность спустя?
Какие страны тебе приснятся?
Прошли столетья, но ты дитя,
С простым девизом: «Нельзя сдаваться!».

Свет звезд не сможет согреть тебя,
Гитарных струн разорвана нить.
Ты думал, можно выжить любя,
Наладить, склеить, соединить…

Ты помнишь мир еще молодым,
Законов первых святую власть.
Теперь же пепел скрывает дым,
Взлететь непросто, просто упасть.

Кого за руку возьмешь с собой?
Кто будет рядом в новой дали?
Кто первым примет незримый бой?
Кто будет новым богом Земли?