Право выбора

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Я хочу вам объяснить, что Квантовый переход, о котором Я говорю каждый раз, есть мощнейший импульс энергии Космоса, который не только коснётся людей и уберёт с поверхности Планеты всех неправедных из вас, но и изменит Мир, изменит Землю, ибо Земля есть тоже живое Существо, активно реагирующее на воздействие энергии извне.(Диктовка от 28.02.08,ст.4)
 Но даже эти характеристики человека не могут быть объяснением такого сильного давления, которое люди испытывают сейчас от внешнего источника энергии (Я имею в виду космические энергии от Меня и Высших Космических Сил).(Диктовка от 13.05.06,ст.4)
 ...Человек живёт ради Духа!
Подаренного Создателем!
Но, если вместо Духа – разруха,
Человек опускается до обывателя!
...Жизнь – это борьба мнений!
Лишь в ВЕРЕ человек идеален!

Нет частицы без Целого!
Для людей Целое – это Бог!
Вернуться бы в Братство Белое!
Родной перешагнуть Порог!

Родной порог для людей – НЕБО!
Богами были у Истока!
Себя превратили в небыль,
Перепутав Неба и Земли потоки! -  Катрен “Зенит” от 12.07.17
  Из двух Знаков Пространства вам необходимо выбрать только СВЕТ по многим причинам, и прежде всего – ради собственного спасения и своего будущего!(Диктовка от 16.08.10,ст.12) - otkroveniya.eu
 
Идут энергии потоком,
Превозмогая чью-то боль.
Кого-то делают высоким,
Кого-то в прах ведут собой.

Не спится людям и неможется,
"Что происходит?" в толк вдруг не возьмут:
То застрелиться при луне захочется,
То краски жизни вновь с собой зовут.

Душа всё мечется в потёмках,
Чего-то ищет в темноте,
Не может думать о Высоком,
Когда Мамона на спине.

И гнёт она, и Дух ломает,
Из Бога делает раба,
А человек не понимает,
Что у всего своя цена.

Платить приходится по счёту
За все деяния свои,
И не уйти здесь от работы,
Моли об этом, не моли.

Итог всегда приходит в жизни,
У каждого свой личный путь,
И важно не свернуть с дороги,
Не повернуть куда-нибудь.

А выбор нам всегда даётся,
Когда стоим мы на пути:
Налево ли пойти с Мамоной
Иль вправо за Звездой идти.

Звезда любви, звезда участья
Манит, влечёт вдаль за собой,
Но хочется земного счастья
И предаёшь Души покой.

Душа же рвётся в Высь всё время,
Где рождена была творить,
Ей тяжело земное бремя,
Ей хочется всегда любить.

И делать всё ж придётся выбор:
С кем быть и для кого служить,
Лить Свет и в Братство Белое найти дорогу
Или в безвременье не нужным быть.

И Космос в том тебе подмога,
Льёт сильные энергии свои:
Или сгоришь ты понемногу,
Или воскреснешь снова для любви!
   13.07.17