Неотвратимость...

Анатолий Луканов
МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. Пресненский суд Москвы в среду вынес неожиданное решение по делу известного своим эпатажем бизнесмена Сергея Полонского: судья освободил его от наказания за мошенничество со средствами дольщиков из-за сроков давности.


                Лишь украв два миллиарда
                Вы,становитесь героем
                И товарищи с кокардой
                Обойдут вас стороною

                Не посадят вас в темницу
                Не заметят преступления
                Нет в стране таких юстиций
                Вы воруйте, без сомненья

                Грабте смело,и не бойтесь
                Вас,никто и не осудит
                За границей,вы укройтесь
                Вас никто искать не будет

                Ну,а если вдруг,найдут вас
                Депортируя обратно
                То,судья вас вновь отпустит
                За откат,-что всем понятно

                Вас,отмажет тесть любимый
                Вхожий в шайку олигархов
                Даже,если вы убили
                Вам поставят кучу "лайков"

                Вот,вам вся неотвратимость
                Вы,презумно не виновны
                Если хапнуть умудрились
                Куш размеров баснословных...