Непринципиальные разногласия с реальностью. 25

Юрий Татаркин
Если умного оставить в дураках, то он там не пропадёт. А вот если дурака оставить в умных, тому и поговорить толком будет не с кем.

Для того чтобы выбрать меньшее из зол, оба зла надо тщательно измерить рулеткой. На глазок-то не всегда определишь.

Если человек не делает ничего плохого, то такой уже достоин похвалы.  Даже если он вообще ничего не делает.

Помни: у тех, кто часто врёт, волосы начинают на языке расти. А брить язык не так легко, как может показаться.

Ассортимент предоставляемых жизнью приключений настолько широк, что неприятности тоже входят в меню.

Чтобы не посчитали жадным, предложил не только руку и сердце, но и ногу, почки. Попробуй такому откажи.

Сначала обменялись приветствиями. Потом мнениями. Затем синяками. В общем обмен прошёл удачно.

Времени постоянно не хватает. А ведь кто-то только массовыми убийствами времени занимается.

Вызывающее молчание - это когда человек не просто молчит, а при этом ехидные рожи корчит.

Старания у меня много. А приложить его особо не к чему. Мир что ли к лучшему поменять?

Ладно, не нервничать. А что с этими нервами делать? В могилу их с собой не заберёшь.

Если не задумываться слишком часто, то и затылок вечно до крови расчёсан не будет.

Ещё немного такого глобального потепления и придётся готовить сани зимой.

Мне за хорошим примером ходить далеко не надо - до ближайшего зеркала.

Никто не видел, как говно плывёт против течения. Так что делай выводы.

Ненавижу сидеть без дела. То в носу поковыряюсь, то затылок почешу.

Чем хорошо время? В отличии от денег, лимит времени не превысишь.

Решил всё делать правильно. Но правила быстро кончились.