Ты мой дед Мороз...

Елена Богданова 6
Ты мой дед Мороз,
когда жаркое лето,
Пройдет , отзвенит 
и рассыпется где-то,
И осень подружка
листвою багряной,
На землю падет
сказкой дивной и странной,
А белые вьюги
задуют ветрами,
Ты снова вернешься
и ВСЕ будет с нами!
Ты снова приедешь,
не надо подарков,
Мне лишь поцелуи
все были б так жарки,
Мне лишь бы обьятья,
сжимали, ласкали,
Глаза зажигали,
лечили печали…
Мне лишь бы приехал,
я жду не напрасно,
Ты есть мое зимнее,
теплое счастье!