Научи

Арина Федякина
Научи меня так же курить,
Забывая о мире вокруг.
Научи меня сердцем любить,
Тело чувствовать только без рук.

Пробуди во мне нежность и страсть,
Покажи между ними мне грань.
Подави мою ревность и власть,
Разум мой лишь собой одурмань.

Научи меня в душу смотреть.
Научи имя нежно шептать.
Научи лишь тобою болеть.
Научи мою сущность пылать.

Покажи, что такое любовь.
Дай почувствовать телом, душой.
И заставь закипеть в жилах кровь,
Навсегда забирая покой.