ангел позитива

Елена Струкчинская
* к картине А. Янина*

Для того, чтоб быть счастливым,
Нужен Ангел Позитива, -
Оптимист, и, однозначно,
У него в руках – удача.
Он пошутит, и до слёз
Рассмеёшься. – Весь вопрос
В лёгком к жизни отношении
Из весёлой точки зрения.
В беспросветном мраке ночи
Видит солнце и – хохочет
Ангел за моим плечом, -
Все печали ни о чём!