Весь Мир наполнен Красотой

Аэль Елена Герасименко
Восхода светится заря
Окрасив перламутром небо
День новый возможности, даря
Ведет тропою туда, где не был.

Уходят с неба облака
Очистив горизонт Мечты
Дорога будет далека,
Наградой просторы Красоты

Путь поведет тебя внутри
Тропинкой горною крутой
Ты, только, сам себе свети
Пусть будет трудно тебе порой

Твой Мир живет внутри тебя
Дела, поступки проявляя
Как в нем ты чувствуешь себя?
Ведет твоя тропинка к Раю?

Увидишь на обочине цветы
Их приглушенный аромат
Ты Красотою посвети -
Цветы в пыли пока молчат

Но напитавшись Красотой
Твоей Светящейся Души
Наполнят мир Своей Мечтой
Любви, Добра, Радушия

Весь Мир наполнен Красотой
Но для себя её МЫ проявляем
Наполнив мысли Чистотой
Единство Красоты МЫ сотворяем

13.07.17