Амазонка. Скачки по случю выбора невесты

Наталья Сапожникова Натали
Неправда –
Вырвусь все равно!
И разум мой обратно просветлеет.
Тебе не выбить подо мной седло,
Хоть я скачу с удавкою на шее -
Любовь!

Ты гонишь меня в ночь,
Рожденную от  амазонки.
Мне выжгли грудь, чтобы стрелять,
Но кожа к сердцу стала тонкой.
Любовь!!

Ты высветила все.
Как дикий конь я в табуне ходила,
А ты понять мне помогла,
Что я единственна, неповторима.
Любовь!!!

Коня бичую и лечу
Копытами  обыденность сминая.
Я горизонты   прохожу
В желании соприкоснуться с раем.
Впервые  зная, что могу
Прожить всю жизнь, смеясь и плача
И ощущая на плече
Твой хвост Сирин-
Звезда удачи.
Любовь!!!!

О, крови бунт!
Остановись, скакун!
Я в ковыли степные упаду
И буду ждать тебя,
Учителя-врага -
Но не убью – ведь я тебя люблю!