Ночное

Марк Викторович Вайнер
У меня нет кота и теплого одеяла.
У меня все в порядке и дом мой не замело.
Приходи посидеть, ведь не все в этой жизни мало.
Приходи помечтать, когда на дворе темно.

Я куплю пять свечей, расставлю их глупо в зале,
И на алые розы возьму у друзей в долги.
Мы родились в стране, дорогой до Магадана.
И в глазах у тебя застыл аромат тайги.

Не поймешь ты опять, стихов не поймешь напрасных.
По привычке спросив: а ты уже бросил пить?
Тихо падают звезды, а их в небесах немало.
Мы устали скрываться, но мы не смогли любить.

У меня нет кота, лишь тонкое одеяло.
На Донбассе спокойно и дом мой "не замело".
Приходи посидеть: вчера меньше другом стало.
Ведь, однажды, целуя, жизнь скажет: ami adieu.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817