Наверное, о любви...

Принадлежащая Изиде
Я - очень сильная...слабая женщина,
В жизни видавшая много проблем.
Вдруг, на излёте  дней грустных, повенчана
Нежной любовью! Узнать бы - зачем?!

Мне бы прожить в тишине и спокойствии,
Тихо печалиться, молча грустить...
Некто придумал себе удовольствие,
Взял и "заставил" меня - полюбить!

Эта любовь -  и подарок, и горести,
Любящих душ в поднебесье  полёт!
Время летит на повышенной скорости,
Только любовь нам стареть не даёт!

Пальцев касание, нежные взгляды
Этой любовью в награду даны,
Каждой совместной минуте мы рады
И без вина мы любовью пьяны!