Чтобы друг друга могли повстречать

Фемма Зэт
Золото в черную медь превращается.
Дни утекают в воронку судьбы.
Где наше счастье с тобой начинается?
Кто подсказал бы секрет ворожбы?

Шар вокруг Солнца все также вращается.
Мир просыпается, сонно зевнув.
Снова заря в новый день устремляется,
Лапы лучей в небеса протянув.

Пишется, в небе, письмо долгожданное,
В виде привета, лебяжьим пером.
Сердце рождает предчувствия странные.
Жизнь перепутана явью и сном.

Вряд ли молчанием все объясняется.
Может быть, проще о чувствах сказать?
Шар вокруг Солнца все также вращается.
Чтобы друг друга смогли повстречать.