Господь - решенье всех проблем

Любовь Аверьянова
По мостику зимой я шла
Там утки в полынье плывут.
"Живут же! - удивилась я, -
Их Милосердный Бог хранит!"

Они не так, как человек,
Не думают, как хлеб добыть,
Они не трудятся свой век,
И без страданий могут жить.

Насколько люди лучше птиц,
Без Бога и страданий нет.
Верьте люди! Будьте с Ним!
Господь - решенье всех проблем!