Корабельная сосна

Камич
Сосны к Солнцу устремились,
Вонзив кроны в синеву,
Словно в реченьке умылись,
Не расплескав вокруг волну!

Взлетела мачтами до неба,
Здесь корабельная сосна,
Ликует сказочная небыль,
Небес безмерна глубина!