No problem

Пётр Мирецкий
…ты понимаешь, брат, японцы
плюют в хозяина портрет
или рукой (ногой) макет
пинают: «Оборзели бонзы!»
у нас попроще с этим делом,
мы стресс снимаем в телевизор,
когда наезжий, типа писарь,
Россию мажет чёрным мелом…
по всем каналам, каждый день
одна и та же хренотень!
Теперь спроси себя: «Зачем?»
У нас «No problem» от проблем…