Я здесь живу и тут мне хорошо...

Олег Озарянин
Я здесь живу и тут мне хорошо.
Вы скажете, что есть места получше?
Я видел мир, чудесный и большой.
Но есть мой сад, певучий и пахучий.

А в том саду есть деревенский дом,
На самой лучшей в космосе планете,
Где посидеть за праздничным столом
Ко мне с женой всегда приходят дети.

Есть города, в которых ждут друзья;
Моя страна, от края и до края.
Есть говор мой, что в образах двоясь,
Язык и мову в речь объединяет.

С Донбасса – мать, с Полесья – мой отец,
(Не "из", а "с" рекут на Украине);
Святой союз их любящих сердец –
Мой символ неделимости поныне.

Страна моя! Взойдёт твоя звезда,
Мы победим и прекратятся беды.
Я только твой навечно, навсегда,
И никуда отсюда не уеду.