Это просто - жизнь

Зинаида Прокопьевна
Плачь, моя девочка, плачь!
Любовь не вернуть обратно.
Жизнь   полна   неудач -
Это  не   всем   понятно.

Плачь, пока слёзы есть,
(Высохнуть  не  успели)
Плачем прогонишь спесь,
Дни пролетят... недели.

Будешь без слёз страдать
Тихо  потом... ночами.
Слёзы, как  благодать,
Может, заглушат память.

Станут  подспудно  жить
Мысли в тебе о прошлом,
Реже  начнёшь  грустить,
Думая   о   хорошем...

Плачь! Забывай! Томись!
Мудрости   набирайся.
Всё это  просто - жизнь.
Знай! И  не  удивляйся.