Микс

Аля Странная
Близко - далёко, движенье - покой,
Полярности это, прими их, не ной,
Активный - пассивный, альтруист - эгоист,
Бедность - богатство, в тебе этот микс.

Благородство и низость, падение - взлет,
Мир и война, как тебе твой компот?
Всегда - никогда, выживать - умирать,
Дарить - принимать, давать - получать.

Холодно - жарко, крик - тишина,
Ум разделил с Творцом навсегда,
Чужое - моё, небо - земля,
Неудача - удача, а где же здесь Я?