Трушу

Тая Евграффова
Наверное, все же я трус?
Видишь, ухожу раньше?
Вдруг разорвет мир
Переизбыток фальши?
Накопленный за года
Вежливого прощенья.
Катиться моя жизнь,
Лишь ускоряя вращение.
Полниться судьба.
Воспоминаний море.
Счастлива - это когда
В жизни нет горя!
Каждый новый день
До самых глубин ощущаю
Верь мне, душа летит,
Если она прощает.
Не может взмыть вверх
Если обиды копит
Это так просто, но
Многих прощенье коробит.
Что же улыбки злы?
И за спиной слышу...?
Вы притворялись зря.
Я все равно вижу.
Но не вступаю в бой
Наверное надоело
А отпускаю и знай
К черту все полетело
Видишь, я ухожу
Не потому, что трушу.
Просто прощаю и вновь
Ввысь отпускаю душу.

12/07/2017