Вот это подарок!!

Владимир Фабрый
Нина о богатеньком мечтала...
Пусть не молод... только б - не скупой...
Повезло! Женою вскоре стала
И подарки потекли рекой...
Безделушки: кольца, серьги, броши...
Одеваться стала в бутике...
А в связи с питанием хорошим,
Больше не гуляет налегке.

Просит мужа: подари мне, милый,
Что-нибудь такое, чтобы я
Ножкою нажала лишь в полсилы -
Стрелка стала к сотке от нуля.

Милый в глазки посмотрел с укором,
Покрутил задумчиво усы...
И на день совместной жизни вскоре
Подарил - НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ!!!