На краю...

Александр Обозреватель
Платье не новое туфли истоптаны
Разве об этом мечтала когда-то
Или кресты в землю что давно вкопаны
За одиночество щедрая плата

Белый платочек с рисунком линялым
Руки в морщинах вцепились в оградку
Жизнь провожая взглядом усталым
Старая женщина плачет украдкой...