Главное не начало, а кончало

Веста Ангеловская
Я пью, курю, ругаюсь матом
И чувствую себя п@здато!
И по фигу, что за спиной
Характер обсуждают мой.

Не собираюсь исправляться
И вас менять, самой меняться,
Вы либо рядом, либо нет...
Увы... и ах... такой сюжет

У этой сказки без начала
Вполне прекрасное кончало:
В ней чтобы не произошло
Всегда всё будет хорошо!!!