Счастье

Всеравно Разница
 

Если сможешь ни о чем не горюй,
Даже если сплошные дожди
И пускай без солнца июль,
Не вопрос что не прет подожди.

Подожди еще полчаса,
Повернется лицо из толпы,
Ты утонешь в ее глазах,
И поймешь всех счастливей ты!