Ожидание любви. Белый стих

Лара Овод
Сижу я в комнате,смотрю в окно на мокрые деревья
Был дождь,сейчас прошел уже и всюду удивительная свежесть и тишина...
А на душе не радостно и не тоскливо, а как-то... холодно
Вот правильное слово,хотя оно не в полной мере отражает
Теперешнее состояние моей души.
Но почему же так на сердце? И не только именно сейчас
А часто так бывает,что происходит?
Хоть задаю вопрос,но знаю на него ответ
И он и прост и очень сложен: нет любви.
Да,нет любви,она не освещает мой путь
А жить зачем-то и для кого-то надо!
Иначе жизнь утрачивает всякий смысл.
Жить для любви,во имя чувства светлого
И нужного всем нам,ведь все мы люди!
А если нет любви-как сделать жизнь полезной?
И где найти любовь?
Но остаётся без ответа мой вопрос
Как взгляд надежды к звёздам обращённый...




Моё первое детское стихотворение...