Полынный ветер стих...

Букреева Светлана
Полынный ветер стих, набушевавшись вволю,
Струится из глубин закатный мягкий свет...
И кажется, что нет конца и края полю,
        И смерти тоже нет.

Наполнен мир тобой и тишиною звонкой,
Но канет в бездну день прошедший навсегда,
Когда легко взойдут на небо месяц тонкий
        И первая звезда.


     Июль 2017 г.