Сосед

Наталья Михайлова 8
У меня есть сосед один...
В магазине он дрель прикупил...
Веселуха в тот миг началась...
Я поведаю вам сейчас.
Утро раннее, часиков пять,
Все хотят немного поспать,
Но соседу не спится уже...
Он практически в неглиже
Достает покупку свою...
И как начал сверлить дыру!
И не думая совершенно о том...
Что при этом разбудил весь дом!
Разве может он думать, когда
Агрегат свой завел с утра...
И увлекся сосед игрой
Сверлит он дыру за дырой!
Люди начали бунтовать...
Кто по трубам,
Кто в дверь стучать!
Но сосед мой, спокойный удав...
Посверлить ему видимо в кайф.
Кто-то начал матом орать!
Но соседа сверло не унять...
И к обеду вдруг тишина,
Видно "дрелить"устала рука
Мы вздохнули тут глубоко...
Но, а к вечеру тоже кино!
Снова дрель,  снова стук и мат!
Снова дом наш стоит на ушах...
А соседу плевать на все
Обновляет свое он сверло.