Стою у моря

Алевтина Мацонко
Стою у моря, волной схвачена. Она ласкает и шумит.
И набегает мысль изменчива,что этот мир давно не спит.
Что эта дикая волна все говорлива и вольна.
Она на берег набегает, меня зовет и отступает.

Все повторяется опять: море, песок и благодать.
Сердце наполнено тобой, сегодня ты опять со мной.
И я сейчас в твоем  плену, дай волне руку протяну.
Скажу привет тебе волна, ты так же нежности полна.

Какая чудная картина, берег морской, волна, мужчина.
Все негой солнечной объято, нет, уходить нам рановато.
Мы счастье вкусим тут с тобой, пусть нас порадует прибой.
И в этой сказочной дали для счастья руки мы сплели.