К Одиночеству

Ноургир
Всё та же жизненная сцена –
Работа, творчество, но вот
Одна случилась перемена –
Живу один среди забот…

Пью каркадэ, вчера удался
Довольно неплохой омлет;
Похоже, я не оставался
Совсем один уж двадцать лет.

Проходят дни мои степенно,
И их течению я рад;
Так будь же ты благословенно,
О Одиночество, сто крат!


12. 07. 2017 г.