Своя правда...

Александр Обозреватель
Скоротаю время карты разложу
Жизнь былую с этой честно рассужу
В чём-то виновата? — карты не солгут
От меня ж зависит карты как сдадут

Выберу не глядя карты три подряд
Крести бубни черви правду говорят
Только пусть попробуют мне они солгать
Положу в колоду тут же их опять

Вытащу другие - коль опять не в масть
Над другой колодой проявлю я власть
До своей я правды точно доберусь
И перед кем хочешь после побожусь...