крик

Валерий Буланников
откликается окрик в ночи
ты уйди а потом подожди

на площадке где створка окна
как открытая в полночь тюрьма

хоть с ножом хоть один босиком
подожди ну хотя б за углом

где багровую струйку зари 
расплескали уже фонари