Детство

Сергей Арамович Настас
Я вырос у самого синего моря
На красивом его берегу,
Где кончаются синие горы,
И началась жизнь по которой иду.

Я в мечтах был тогда капитаном,
И без страха нырял под волну!
Я мечтал покорять океаны,
И влюбиться в девчонку одну!

Мне увидеть хотелось весь мир!
Все моря обойти вокруг света!
Робинзон был тогда мой кумир,
И девочка родом из лета!

Не суждено было сбыться мечте,
Капитаном мне стать не сбылось,
Берега оказались не те
До которых причалить пришлось.


      
     Май 1971г.Сергей Настас