ностальгия

Саша Мобильный
Ты наденешь платье цвета киновари
Туфли на платформе две лодыжки сжали
 Я одену "Левис" от врагов заклятых
Вместе окунемся в мир восьмидесятых

Ностальгия дружба, ностальгия радость
Патокой прольется аж на сердце сладость.
Разбередит душу и залечит рану
Снова беззаботным  и счастливым стану

В тех годах остались блага социалок
 Выезд на курорты для провинциалок
Хитроумный доктор коньяком доволен
 Нет поборов в Жеке, нет поборов в школе

15 Республик кумачем скрепили
Праздник был как праздник- сели- закусили.
Не было угрозы от кавказцев-братьев

Нет узбеков-баев, и заграничных сватьев
Ходили в театры и книги читали
На субботниках тайком водку выпивали
В институтах изучали основы Марксизма,
В общем жили хорошо как при коммунизме.