***

Дмитрий Ивочкин
От праздных лет- безумное похмелье,
Сгоревшие мосты и запертые двери...
И прах истлевших чувств.
Боль, негодование, забвенье,
Потерь угрюмые метели,
И горьких слёз солоноватый вкус...
Вот, что осталось от праздных лет мой друг.