Они до безобразия приличны...

Виолетта Мустафина
Они до безобразия приличны,
В них не было того что в ней.
Стеснение в их глазах обычных,
В её пылал огонь страстей.
Была богиней фееричной,
Когда одежды не было на ней.
Они до безобразия приличны,
В них не было того что в ней.
Им чувства были не привычны,
Любила ведь она меня сильней.