Сожаление Белой Звезды

Александр Аве
Что жаль?- еще одной звезды увидеть кромку вдохновения,
Где лавы дрожь в изъятьях краж, точат сакральное мгновения..
Где океаны плазм цветут в отместку спектрам красно-рыжим,
и бьют вулканы к верху пут, стремясь прорваться сквозь завесы.
Еще одной сгореть и жить, приняв железные законы:
Там, на краю Вселенной, ждать тумана млечного прогоны...