Тебя не было

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Тебя не было» 

Мне ни к чему твоё участье
В моих делах, я как-нибудь сама.
Тебя нет рядом, вот истинное счастье.
От радости схожу с ума.

Не надо мне давать советов,
Я всё и вся решу сама.
На это хватит мне ума.
Не шли приветов, и не жди ответов.

Тебя и не было, и никогда не будет.
Твой образ промелькнул во сне.
Что помнить должно сердцу – не забудет.
Не только сердцу, ты не нужен мне.

Мне жалко лет тех прожитых напрасно,
Я слов хороших не слыхала от тебя.
Я стала чьей-то радостью и жизнь прекрасна!
И, наконец-то, я люблю себя!