Не о тебе теперь ночами плачу...

Виолетта Мустафина
Не о тебе теперь ночами плачу,
Не за твои грехи теперь молюсь
И образ твой давно уже утрачен,
В твои глаза  я больше не влюблюсь.

Не для тебя теперь мои признания,
Не для тебя открыты сердце и душа.
Ушам не слышать больше моего дыхания.
Не для тебя часы моей любви спешат.

И не в твоей улыбке я тону,
И в смехе не твоём теперь купаюсь,
Открою тайну я тебе одну-
Теперь я без тебя не задыхаюсь...