Ты

Евгения Фролова-Михайлова
Ты разлила свой сладкий яд
По ноющим венам моим.
Нет для меня пути назад,
Хоть чувствую, что нелюбим.
Даришь мне сотни грешных ночей,
Но не секунды тепла.
Душу жалят сотни плетей,
Но ты так весела.

Мне дарующая боль,
Мне терзающая плоть...
От тебя не стоит ждать пощады.
Ты играешь свою роль,
Ты не хочешь побороть
Холод тот, каким ты мучать рада.

Ты разгадала мой пароль,
Это не удалось другим.
Над собою теряю контроль,
Хоть считал, что непобедим.
Мне так хотелось тайну постичь,
Как же ты это смогла.
Невозможно тебя забыть!
Зачем ты в ночь ушла?

Мне дарующая боль,
Мне терзающая плоть...
От тебя не стоит ждать пощады.
Ты играешь свою роль,
Ты не хочешь побороть
Холод тот, каким ты мучать рада.