Домой вернусь я...

Екатерина Терехина 1
Домой вернусь я, закрою двери,
И с плеч уставших сниму пальто ,
Вдруг перестану упрямо верить,
В добро, которого  нет давно.

Его распяли, не пощадили,
Забили злобно его плетьми,
И беспощадно похоронили...
Мы позабыли, как быть людьми.      

За суррогатом, что нам всучили,
Бежим, не глядя по сторонам,
Давно забыто, чему учили,
Не понимаем, что всюду  хлам.
 
Вернусь домой я, закрою двери,
Зашторю плотно своё окно,
Не в состоянии я  поверить,
Что мир  прогнил, и мне все  равно.