Былое...

Дмитрий Радченко
Я б посетил давно забытые места,
Которых ноги мои не касались долго-
Посёлки те, дома, поля и города,
Что на Кавказе есть, Кубани и на Волге…

Прошёл путём бы прежним юности своей,
С улыбкой радостной повсюду озираясь,
И вспомнил бы тогда знакомых и друзей,
С кем были вместе мы, ну а потом расстались…

И в памяти вновь ярко б вспыхнули те дни,
Которых так давно уже погасло солнце…
Да, по местам былым смогу ещё пройти,
Но только вот, увы, былое не вернётся…

13.07.17